中东技术大学孔子学院一行新年拜访副校长

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2017-01-04 16:10:33 
 

12月28日上午,土耳其中东技术大学孔子学院院长杜云一行应邀拜访中东技术大学副校长穆赫穆特。

穆赫穆特教授上任五个月以来,对孔子学院给予了许多关注和支持。他希望能够借助孔院的平台,促进中东技术大学和厦门大学在教育、科技、文化等方面的交流与合作,促进双方的共同发展。他还希望能有机会访问厦门大学,以谋求进一步的合作、交流与发展。


双方的友好交流

杜云详细介绍了中东技术大学孔子学院的教学情况、汉语教师的师资配备、为本校学生开设的选修课等教学情况,以及为土耳其学生和高校教育工作者提供的赴华交流活动和项目,同时也介绍了孔院在该大学开设HSK、HSKK考试的相关情况。

穆赫穆特对孔院为中东技术大学做出的贡献深表感谢,并代表新一届校领导向孔院教师表达了亲切的关怀和诚挚的新年问候。

供稿、供图:李威