哈山努丁大学孔子学院举行“印尼语强化班”开班仪式

    [来源] 印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院     [发表时间] 2016-12-29 15:07:59 
 

12月19日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院利用假期为青年汉语教师开设的短期“印尼语强化班”开班仪式在迪拉伊斯兰学校孔子课堂的巴鲁嘎(Baruga)校区举行。孔子课堂为此次强化学习配备了三名优秀的印尼语教师负责带课。


合影留念

阿迪拉伊斯兰学校副校长兼教务处长帕特里斯(Patrish)、孔子学院中方院长陶暹光出席开班仪式并致辞。帕特里斯说,孔子课堂在阿迪拉设立以来,第一次迎来这么多学习印尼语的汉语教师,他对孔院为此做出的努力深表感谢,并对这次培训的安排进行了详细说明。陶暹光表示,强化班能够顺利进行离不开阿迪拉伊斯兰学校校长的帮助与支持,他鼓励汉语教师们努力学习,为促进两国文化的交流与发展作出更好的努力。

此次印尼语强化班的开展,为促进汉语国际的推广与发展作出了很好的示范。