内罗毕大学孔子学院教育工作者代表团访华

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2016-11-04 16:43:31 
 

10月18日下午,肯尼亚内罗毕大学孔子学院教育工作者代表团飞抵北京,开始了为期10天的访华之旅。本次访华团成员包括肯尼亚教育部、移民局、课改委员会官员及内罗毕大学院系领导共12人。


参观孔子学员总部


攀登长城

在华期间,代表团参观了北京、天津两座城市。他们游览了八达岭长城、故宫、鸟巢、水立方、天津博物馆、古文化街等著名景点,访问了孔子学院总部和天津师范大学,品尝了烤鸭、火锅、饺子等中国美食。


学习使用筷子


与肯尼亚在华留学生座谈

在天津师范大学,代表团成员受到了校领导的热情接待。他们学习了汉语综合、文化概况和多种文化体验课程,并与肯尼亚孔子学院奖学金生举行座谈。座谈会上,代表团成员亲切询问了奖学金生在天津师范大学的学习和生活情况,并解答了他们关于学业、职业前景等方面的问题。

代表团成员表示,他们将继续支持孔院的工作和汉推事业的发展,促进中肯两国之间更广泛、更深层次领域的交流与合作。