安第斯大学孔子学院2016年下半年汉语水平考试圆满落幕

    [来源] 哥伦比亚安第斯大学孔子学院     [发表时间] 2016-11-02 13:23:33 
 

当地时间10月15日和25日,哥伦比亚安第斯大学孔子学院先后组织了HSK、HSKK网考和YCT考试。本次考试形式包括网络考试和现场笔试,考试内容覆盖了HSK1-6级、HSKK初级和中级、YCT1-2级。其中,报名参加HSK考试人数43人,HSKK考试人数15人,YCT考试人数达511人。


HSK网考现场


HSKK网考现场

网络考试于15日举行,这是继上半年孔院首次申请网络考试考点后第二次组织的网络考试。考试前,孔子学院工作人员对考场设备进行了仔细检查,以确保考试的顺利进行。


YCT考试现场

25日,安第斯大学孔子学院教师赴大不列颠王国乡村学校(Gimnasio Campestre Reino Británico)孔子课堂组织了YCT考试。至此,安第斯大学孔子学院2016年下半年汉语考试顺利落下帷幕。

供稿:周琴