瑞士巴塞尔大学孔子学院举办首届瑞中职业论坛

    [来源] 瑞士巴塞尔大学孔子学院     [发表时间] 2016-10-31 09:56:01 
 

当地时间10月20日,由瑞中协会、瑞士中国学人科技协会、巴塞尔大学孔子学院、瑞士巴塞尔大区经济及创新促进局四家联合主办,由诺华(Novartis)、罗氏(Roche)、迅达(Schindler)等瑞士著名企业资助的“首届瑞中职业论坛”在巴塞尔举行。

巴塞尔大学副校长爱德•康思博(Edwin Constable)以及诺华、罗氏、迅达企业高管到会并发表主旨演讲,来自瑞士各地的9家企业和130多位有瑞士高等教育背景的求职者和潜在求职者参加了本次论坛。


嘉宾主旨演讲


企业与求职者直接对话

论坛为期一天,上午为嘉宾主旨演讲和问答,下午是参会各企业设摊与求职意向者直接对话。论坛旨在为企业与求职者之间架设沟通桥梁,既为拥有中国分支、中国业务的瑞资企业人才招募服务,也为意欲去中国就业的在瑞高校毕业生提供了解企业的需求服务。