俄罗斯托木斯克国立大学孔子学院
举办“庆祝祖国母亲67岁生日”晚会

    [来源] 俄罗斯托木斯克国立大学孔子学院     [发表时间] 2016-10-27 09:47:56 
 

当地时间10月8日,“庆祝祖国母亲67岁生日”国庆晚会在托木斯克理工大学礼堂隆重举行。此次晚会由中国留俄学生总会托木斯克分会主办,托木斯克国立大学孔子学院协办,托木斯克理工大学学生活动管理中心主任列娜·苏勒妮娜、孔子学院中方院长王国红、中国留俄学生总会托木斯克分会主席、各高校留学生和孔院师生参加了此次晚会。


王国红院长发言

列娜·苏勒妮娜和王国红分别发表讲话,对中国67岁华诞表示祝贺。


双人舞

晚会节目精彩纷呈,涵盖特色语言类节目、传统乐器表演以及现代歌舞。此外还邀请了其他国家的留学生参与演出,表达了当地中国留学生对祖国的殷切思念和深深祝福。


学生会合影

此次国庆晚会的成功举办,不仅传播了汉语和中国文化,还将中俄两国师生凝聚在一起,扩大了孔院在当地的影响力。