华为土耳其公司与中东技术大学孔子学院
达成“华为杯”夏令营合作协议

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2016-09-12 14:08:02 
 

8月30日,华为土耳其公司政府事务部部长Hakan Bakir、对外公关部部长张红春应邀访问中东技术大学孔子学院,双方就2016年全土“华为杯”夏令营的相关事宜进行商谈,并达成友好合作协议。

Hakan Bakir介绍说,迄今为止,在华为土耳其公司全体员工中,本土员工的比例已近40%,当地民众也非常喜欢该公司的产品。他表示,华为公司土耳其分公司将回报当地社会,在教育和文化领域投入更多。“华为杯”夏令营项目借助孔子学院的平台,能够更好地构建土中文化交流桥梁。


会谈现场


双方合影

张红春详细介绍了夏令营的项目计划,他特别提到,土耳其政府对此次“华为杯”夏令营特别关注,直接推荐了30名来自该国各地社会福利院的孤儿参与,使此次夏令营具有了特别的社会意义。

孔子学院中方院长杜云对土耳其政府部门的信任表示感谢,孔子学院与土耳其各类型企业的合作一直在进行,并将继续创新。最后,双方一致决定,全土“华为杯”夏令营将于9月下旬如期开营。

供稿:杜云;供图:智晓静、程海燕