哈山努丁大学孔子学院
为2016年赴中国留学的奖学金生举办欢送会

    [来源]      [发表时间] 2016-09-09 16:53:54 
 

8月29日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院为2016年前往中国南昌大学留学的奖学金生举办了欢送会。

据悉,今年哈大孔院共有13名学生获得2016年中国政府奖学金和孔子学院奖学金。哈大孔院中外方院长陶暹光、Burhan和孔院全体教师、学生家长以及刚参加南昌大学夏令营活动的部分学生等出席了欢送会。


外方院长Burhan讲话


外方院长Burhan接受采访

Burhan院长在致辞中鼓励大家珍惜学习机会,努力完成学业,为中印两国的文化交流和汉语推广做贡献,并希望他们在未来成为哈山努丁大学中文专业汉语教学的中坚力量。陶暹光院长在致辞中希望学生们努力学习,进一步提高汉语水平,亲身感悟和体验中国文化。奖学金生代表卓永宏在发言中表达了对孔院的感谢,以及努力学习,归国后致力于中印交流事业的决心。


奖学金生合影留念


会后合影留念

会后,刚刚参加过夏令营的学生就汉语学习及奖学金的相关情况和留学生们进行交流。当地报社针对此次活动专门采访了Burhan院长。