巴林大学校长首次会见孔子学院志愿者

    [来源] 巴林大学孔子学院     [发表时间] 2016-09-08 17:09:47 
 

8月25日,巴林大学校长利雅得教授(Riyadh)首次会见了孔子学院志愿者教师,并举行了座谈会。该校副校长兼巴林大学孔子学院外方院长瓦西布教授(Waheeb)与孔院中方院长吴雪颖博士参加了此次会见。

在会上,利雅得(Riyadh)校长对孔院新任志愿者教师们表示欢迎,高度评价了孔院历任志愿者的工作,并希望新的志愿者们再接再厉,在语言教学、文化活动中发挥语言优势和文艺特长。他表示,孔院是巴林大学与上海大学友好合作的结晶,在提高巴林大学汉语教学质量、促进两校合作、扩大两国人民交流、加深人民友谊等方面具有重要的推动作用。他希望在多方努力下将巴林大学孔子学院建设成为巴林王国最有影响力的汉语学习基地。


巴林大学校长会见孔子学院志愿者

期间,利雅得(Riyadh)校长还询问了志愿者教师们对新工作和生活环境的适应情况,希望他们能喜欢这个美丽的国家。志愿者们也为校长送上了来自中国的礼物。

供稿:罗佩琪