德克萨斯A&M大学孔子学院举办
“2016 Discovering China”高中生夏令营活动

    [来源] 美国德克萨斯A&M大学孔子学院     [发表时间] 2016-06-22 16:24:54 
 

6月4日至6月16日,美国德克萨斯A&M大学孔子学院举办了“2016 Discovering China”高中生夏令营,共有24名德克萨斯高中生参加了本次活动。


游览长城


登泰山

在华期间,夏令营营员访问了北京和青岛两座城市。他们参观了孔子学院总部,游览了曲阜、泰山、潍坊民俗村等地。同时,他们还体验了丰富有趣的汉语课程,聆听了中国文化讲座,并与中国的高中生进行了深入交流。整个行程给学生们呈现了一个真实而生动的中国。


听中国文化讲座

孔子学院将夏令营活动的照片、视频及学生体会上传到Facebook,与大家一起分享了这段精彩旅程。

此项目不仅开拓了美国高中生的国际视野,也让他们近距离感受了中国文化的魅力。