皇太后大学孔子学院
举办“孔子学院杯”中国书法国画大赛

    [来源] 皇太后大学孔子学院     [发表时间] 2016-06-16 13:16:51 
 

6月10日,皇太后大学孔子学院举办了“孔子学院杯”中国书法国画大赛。


孔子学院黄建军院长致开幕词

来自清莱地区的十三所学校、逾70名选手参加了此次比赛。此次比赛分为书法和国画两个赛场,每个赛场包括中学组和小学组两个组别。


书法比赛现场

经过激烈的角逐,两个分赛场在中学组别中分别决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,在书法比赛小学组别中决出了二等奖一名和三等奖两名,在国画比赛小学组别中决出了二、三等奖各一名。光复高中的字兴培和美占中学的Chomchanok Reein分别获得了书法和国画中学组的一等奖。


皇太后大学孔子学院黄建军院长与获得书法中学组一等奖的选手合影


大金三角地区文化协会会长樊祥和对获得国画中学组一等奖的选手作品进行点评


合影留念

皇太后大学孔子学院中方院长黄建军、大金三角地区文化协会会长樊祥和分别为书法和国画比赛获奖选手颁发了证书及奖金,并分别对获奖作品进行点评。