圣约瑟夫大学孔子学院教师
参加贝鲁特家居艺术馆开业典礼

    [来源] 黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院     [发表时间] 2016-06-03 17:09:10 
 

6月1日,黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院应邀参加了贝鲁特家居艺术馆(Boutique Du Monde)开业典礼。

此次活动是孔院第二次走进社区,与当地市民接触,宣传和推广孔院的汉语教学和文化活动。

在中国展区中,古朴典雅的中国家居让市民流连忘返。孔院教师冯涛、杜海宝身着中国传统服装旗袍和唐装,为参观者用毛笔书写他们的中文名字,吸引了众多市民驻足观看。


冯涛老师书法展示

一些曾到过中国的参观者主动用中文和教师们打招呼,介绍了自己在中国旅游和工作的经历。不少市民向教师们咨询了解了孔院汉语教学课程的相关情况。


冯涛、杜海宝与嘉宾合影

圣约瑟夫大学孔子学院的汉语课已经纳入该校的学分课课程。此外,孔院开设了成人汉语课、少儿汉语课、HSK辅导课、汉语口语等多门课程以满足不同年龄和不同需求的人群学习汉语的需要。

供稿:刘立