土耳其著名文化机构访问中东技术大学孔子学院

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2016-05-30 09:37:18 
 

5月21日,土耳其著名文化机构“Anatolian文化艺术协会”主席内贾蒂·耶尔马兹一行三人访问中东技术大学孔子学院,双方就即将合作举办的大型活动进行商讨并达成书面协议。中国驻土耳其大使馆参赞朱志浩主持了此次洽谈。


洽谈中

Anatolian文化艺术协会为土耳其著名文化机构之一,旗下包含英国、德国、瑞典及俄罗斯等多家分支机构。内贾蒂·耶尔马兹主席兴奋地表示,该机构代表土耳其的文明,孔子学院是传播中国文化的使者,双方的此次合作将在土耳其文化界创造新纪元。孔子学院中方院长杜云表示,孔子学院愿意为促进两国文化双向交流提供最基础和最可靠的支持。

双方即将于5月26日合作举办大型文化活动“土中文化遗产——中国云图案及在土耳其艺术表现”,他们表示,必将尽最大努力为观众献上一台富有中国和土耳其双重文化特色的精彩表演。

供稿:杜云、智晓静;供图:程海燕