阿穆尔国立人文师范大学孔子学院举办
2016年度春季汉语水平考试

    [来源] 俄罗斯阿穆尔国立人文师范大学孔子学院     [发表时间] 2016-05-27 17:45:48 
 

当地时间5月21日,俄罗斯阿穆尔国立人文师范大学孔子学院成功举办了2016年度春季汉语水平考试(HSK、HSKK)。这是孔子学院成立以来组织的第十次汉语水平考试。


考场

本次考试涵盖HSK1-5级和HSKK初、中、高级,共有来自符拉迪沃斯托克市、哈巴罗夫斯克市、比罗比詹犹太自治州及阿穆尔共青城市的46名考生参加。


考场

此次考试分上、下午2个批次进行,共计4个考场。在孔子学院中、外方院长及全体工作人员周密细致的筹备下,考试过程规范严格、平稳有序。

此次考试创造了孔院成立以来三项历史记录:参考类别最多,参考人数最多,参加汉语口语水平考试类别最全(大满贯)。

阿穆尔国立人文师范大学孔子学院作为俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区唯一的一所孔子学院,本区域内唯一的一个HSK、HSKK考点,将继续以此为契机,进一步发挥自己的影响力,扩大汉语水平考试的推广力度,完善考试组织工作,为驻地及周边汉语学习者提供更好的考试服务。