中国书画艺术展亮相克罗地亚

    [来源] 克罗地亚萨格勒布大学孔子学院     [发表时间] 2016-05-27 14:03:44 
 

当地时间5月16日晚,“高龙章·张切易书画艺术展”暨“中国文化月”开幕式在克罗地亚萨格勒布大学孔子学院举行,孔院师生与各界嘉宾200余人出席了开幕式,孔院外方院长尤拉克担任主持。中方院长严立东、参展书法家张切易先后致辞。


欣赏艺术作品简介


书法家现场指导

高龙章为中国杰出的国画画家,他的作品为当地民众呈现出中国山水、人物等内容。书法家张切易致力于先继承再发展的探索之路,他的“中国第一榜书”在展会现场引起了轰动。到场观展的各界人士均为中国书画着迷不已,既传统又现代的内容和形式给了公众绝美的艺术享受。大家对此次艺术展称赞不已,争相与两位艺术家合影留念。


艺术家与现场嘉宾合影

据了解,此次展览为萨格勒布大学孔子学院成立四周年庆典的重要活动,在萨格勒布展出两天后,还将继续在克罗地亚历史名城杜布罗夫尼克进行展出,展期共持续一周。