肯雅塔大学孔子学院
举办该校“汉语桥”参赛选手第二次选拔赛

    [来源] 肯尼亚肯雅塔大学孔子学院     [发表时间] 2016-05-26 16:50:42 
 

当地时间5月16日,肯尼亚肯雅塔大学孔子学院举办了第十五届“汉语桥”世界大学生中文比赛该校参赛选手第二次选拔赛。


评委团成员认真听取选手演讲

孔院外方院长Dr. Wango、中方院长李强和相关负责老师应邀担任此次比赛的评委。


Allan吉他弹唱中文歌曲《情非得已》


Wilfred充满激情与力量的演讲

此次选拔赛按照正式比赛的流程进行,包括主题演讲、才艺展示和中国知识问答三部分。选手在规定时间内完成每项内容,评委按照已定的比例予以评分,选取总分排名靠前的四名候选人,代表肯雅塔大学孔子学院参与本届汉语桥比赛。


代表肯雅塔大学孔子学院参加本届汉语桥比赛的四名选手

经过激烈的角逐,评委商议决定了最终名单:Wilfred Githuka Gachugi(楚大洋)、Michael Waweru Weru(李晓白)、Allan Mugambi Rukunga(陆龙飞)和Daniel Mburu Gitau(马克)。