乌克兰南方师范大学孔子学院参加
敖德萨市大学招生宣传会

    [来源] 乌克兰南方师范大学孔子学院     [发表时间] 2016-04-06 14:30:29 
 

当地时间3月18日,乌克兰南方师范大学孔子学院参加敖德萨市大学招生宣传会。孔子学院中方院长丁昕带领部分优秀学员参与了此次活动。宣传会吸引了上百名当地学生。


考生咨询汉语教材

活动中,循环播放的孔子学院宣传片,吸引了不少学生和家长。丁昕院长和学员们耐心地为学生讲解孔子学院的汉语课程、奖学金项目以及丰富的文化活动。中国剪纸和书法体验,引起很多观众的浓厚兴趣。


考生参观汉语展台

宣传会旨在为学生提供详细的大学和学院信息,以供参考。乌克兰南方师范大学孔子学院作为敖德萨市唯一的孔子学院,是当地汉语教学的主要力量和最专业的汉语培训机构。

据悉,每年的招生宣传会都会为南方师范大学吸引许多优秀的高中毕业生,报名汉语专业的学生更是逐年增多。南方师范大学孔子学院将继续配合南师大语言学院汉语教学工作,提高汉语教学质量,为乌克兰及敖德萨地区培养更多的汉语人才。