皇太后大学孔子学院
2016年首期汉语培训班顺利结业

    [来源] 泰国皇太后大学孔子学院     [发表时间] 2016-03-15 14:48:28 
 

2月28日,皇太后大学孔子学院2016年首期汉语培训班顺利结业,来自清莱府攀县中学的75名中学生参加了本次汉语培训。

自1月23日开班以来,根据攀县中学汉语课程要求,孔子学院将75名学员分为四个班级,重点强化HSK听说读写训练。此外,孔院还为学员们安排了HSK和HSKK模拟测试,让他们在真实的考试环境中,熟悉HSK考试内容和题型,提高答题技巧和综合运用汉语知识的水平。


讲评汉语作业

志愿者老师们为各类课程做了充分准备,熟悉HSK各考试级别的词汇及题型,精心制作课程讲义,让学员们在有限的时间内,不断提高答题技巧。老师们认真的教学态度得到所有学生和带队老师的认可。


合影留念

在简短的结业仪式上,孔子学院中方院长黄建军在致辞中对学员们的到来表示欢迎,对学员们的学习成果予以肯定,鼓励学员努力学好汉语,了解和认识中国文化,期待大家下次的到来,并与师生们合影留念。

供稿、供图:韦维