布列塔尼孔子学院举办“中国生态能源发展现状”学术讲座

    [来源] 法国布列塔尼孔子学院     [发表时间] 2016-02-17 13:55:04 
 

当地时间2月4日,法国布列塔尼孔子学院和雷恩政治学院联合举办“中国生态能源发展现状”学术讲座。法国能源工程师Florence Ungaro女士应邀担任主讲,相关机构人员40余人参加此次活动。


Florence Ungaro女士在讲座中

讲座中,Florence Ungaro女士简明介绍了中国生态新能源的构成,解析了中国工业能源消耗的现状,继而运用一系列详实的数据和具体事例展示了中国在发展生态新能源方面所做的不懈努力以及取得的成就。她还分享了其亲身经历的独特方式,向在场听众呈现了中国社会在能源、环保等方面的观念上发生的巨大改变。

此次讲座是布列塔尼孔子学院中国文化周系列活动之一,为法国民众了解中国生态能源领域的发展和环境保护方面取得的成果提供了一个很好的平台。

供稿:黄鑫