内罗毕大学孔子学院举行教师培训班证书颁发典礼暨第四期教师培训班开班仪式

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2016-02-02 17:14:27 
 

当地时间1月26日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院举行了教师汉语培训班证书颁发典礼暨第四期教师汉语培训班开班仪式。内罗毕大学副校长Mbeche教授、人文与社会科学学院院长Njeru教授等嘉宾出席活动。

Mbeche教授和Njeru教授对孔子学院开设的教师汉语培训班表示了肯定,鼓励教职工努力学习汉语,为国家发展提供智力支持。


仪式现场

孔子学院中方院长郭红对教师学员的顺利毕业表示祝贺,对第四期新学员表示欢迎并详细介绍了课程计划。

随后,Mbeche教授和Njeru教授为完成基础班学习的教师颁发证书。学员们纷纷捧着证书与自己的老师合影,用这种方式表达对老师的感谢。


Mbeche教授、Njeru教授与学员合影


合影

仪式结束后,任课教师张蕊随即带领新学员开启了为期四个月的汉语培训。

送走旧学员,迎来新学员。内罗毕大学孔子学院通过开设特色课程,进一步推动了汉语在肯尼亚的传播。