中国驻哈巴罗夫斯克总领馆代表团
访问阿穆尔国立人文师范大学孔子学院

    [来源] 俄罗斯阿穆尔国立人文师范大学孔子学院     [发表时间] 2015-11-26 11:12:04 
 

当地时间11月16日,时逢阿穆尔国立人文师范大学孔子学院成立五周年庆典之际,中国驻哈巴罗夫斯克总领馆总领事苏方遒一行莅临孔子学院视察。


座谈会现场


座谈会现场

苏总领事与孔院师生进行了会谈,听取了孔子学院领导的工作汇报。会谈中,苏总领事对孔子学院高效务实的工作作风和其在促进中俄多元文化交流中所起的作用给予了充分肯定。同时,他勉励在座学生要努力学习,精通外语,为做一名立志投身中俄友好事业的使者做好知识储备。


苏方遒总领事与孔院领导合影

苏总领事一行参观了孔子学院的办公场所、教室、文化体验区和孔子学院五周年庆典举办的摄影、书法及图书展。

临别之际,总领事勉励孔子学院工作人员再接再厉,力争在下一个五年为巩固中俄友谊,促进中俄文化教育交流做出新贡献。