内罗毕大学孔子学院举行汉语培训班结业典礼

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2015-11-25 17:03:58 
 

当地时间11月20日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院举行Equity Bank汉语培训班结业典礼。

Equity Bank的学员经过12周紧张的学习,顺利通过了考试,拿到结业证书。内罗毕大学孔子学院外方院长Mbeche、中方院长郭红以及孔子学院教师们出席此次结业典礼。


学员代表发言


全体合影

Equity Bank的总经理、本次培训班的学员代表Robert Kibotic首先发言,他表示汉语虽然很难,但孔子学院老师的耐心讲解让他们有了学习的信心,他代表全体学员感谢孔子学院。

孔子学院中方院长郭红欢迎学员们随时回来继续学习汉语,并希望今后与Equity银行有更多的合作,进行汉语培训、文化交流活动。外方院长Mbeche教授先祝贺了学员所取得的成绩,表示内罗毕大学孔子学院作为非洲第一家孔子学院,非常高兴能够跟企业合作,培养汉语人才。

继与联合国、Serena酒店之后,与Equity Bank的合作培训是内罗毕大学孔子学院践行“服务当地”的又一个良好示范。