国际台意大利广播孔子课堂阿布鲁佐大区汉语短期班开课

    [来源] 国际台意大利教育中心广播孔子课堂     [发表时间] 2015-06-15 14:23:05 
 

6月,由国际台意大利教育中心广播孔子课堂与意大利阿布鲁佐大区佩斯卡拉市私立学校ISTITUTO NOSTRA SIGNORA合办的汉语短期班正式开课。

本次汉语短期班共30个学时,共20余名ISTITUTO NOSTRA SIGNORA学校语言和科学高中的学生报名参加。国际台意大利教育中心广播孔子课堂为该汉语课的教师和学生提供全部教材和教辅材料,并定期对该汉语课进行教学监督和支持。

ISTITUTO NOSTRA SIGNORA学校包括从幼儿园到高中的所有课程,在外语、科学等课程的教学上享有盛名。国际台意大利教育中心广播孔子课堂选择该校作为当地的合作方,旨在进一步扩大教学辐射范围,推动汉语在意大利阿布鲁佐大区的影响力。

文/冀媛