加拿大圣力嘉学院孔子学院举办ACCE国语讲座

    [来源] 加拿大圣力嘉学院孔子学院     [发表时间] 2015-06-10 10:37:09 
 

6月7日,圣力嘉学院孔子学院举办加拿大华人创业促进会(Association of Chinese Canadian Entrepreneurs, ACCE)国语讲座。ACCE会长Irwin Li、孔子学院外方院长JOS NOLLE、中方院长孔兆政,以及近百名成功企业家参加此次讲座。

JOS NOLLE院长简单介绍了圣力嘉学院孔子学院的情况和未来发展方案,他强调孔子学院的汉语推广工作对中加贸易所做出的巨大贡献,表示圣力嘉学院孔子学院与中加贸易一样,在发展过程中都面临机遇和挑战,希望中加双方能充分合作,打破语言障碍,携手共同发展。ACCE会长表示,十分期待未来与孔子学院的合作,对孔子学院给予的支持表示感谢,并为孔子学院颁发证书。

讲座结束后,圣力嘉学院孔子学院教师为与会人员献上精彩绝伦的中华茶艺表演。