莫斯科国立语言大学孔子学院召开第五次理事会

    [来源] 俄罗斯莫斯科国立语言大学孔子学院     [发表时间] 2015-05-13 13:31:35 
 

4月28日,俄罗斯莫斯科国立语言大学孔子学院召开第五次理事会。

出席会议的俄方代表有孔院总部理事、莫语大校长兼孔院理事会理事长哈列耶娃·伊琳娜、副校长苏哈列夫·尤利、应用语言系主任克拉耶娃·伊琳娜以及外方院长安德烈·谢列兹聂夫。出席的中方代表有北京外国语大学校务委员会主席杨学义、孔子学院工作处处长张晓慧、俄语学院院长黄枚以及孔院中方院长王凤英。

哈列耶娃·伊琳娜教授和杨学义教授分别在会上致辞。理事会成员对孔院的工作给予了充分肯定。会议审议并一直通过了孔院2014年的工作总结和财务决算,以及2015年的工作计划和财务预算。与会成员还讨论了北京外国语大学与莫斯科国立语言大学建立孔子学院执行协议的完成情况,并在此基础上续签了两校建立孔子学院的执行协议。