托木斯克国立大学孔子学院举办
《图书馆之夜》中国文化展示活动

    [来源] 俄罗斯托木斯克国立大学孔子学院     [发表时间] 2015-04-28 10:14:46 
 

4月24日,俄罗斯托木斯克国立大学孔子学院和图书馆联合举办《2015——托木斯克国立大学图书馆之夜》中国文化展示活动。

此次活动包括参观图书馆、古书修复中心、电子图书馆,与作家、文学对话,探索游戏等方面。在这里人们不仅能了解到中国的书法、绘画、茶艺、剪纸和中国结的文化渊源,还可以亲手一试,孔子学院教师将现场演示,观众可以根据自己的爱好和兴趣选择感兴趣的项目体验。


姐妹俩看谁学得快


看我学的怎么样

活动现场,中国文化展示区参观者络绎不绝,从四五岁的顽童到热情洋溢的的青年男女,更有六七十岁的爷爷奶奶对展览表现出极大的兴趣。据统计,此次参加《图书馆之夜》中国文化展示的观众近千人。


品尝中国茶


瞧我写的怎么样

图书馆之夜是一些与文学及阅读相关的机构组织的,旨在提高全民文化水平和阅读素质的大型活动。