中东技术大学孔子学院参加中国驻土耳其大使馆新春招待会

    [来源] 中东技术大学孔子学院      [发表时间] 2015-02-25 13:40:03 
 

2月16日,中国驻土耳其大使馆在首都安卡拉举办2015年新春招待会。中东技术大学孔子学院老师应邀出席。

18点30分,大使馆原官邸宴会厅里,旅土华人华侨、孔子学院教师、土中资企业人员、留学生代表欢聚一堂,喜迎新春。中国驻土耳其大使郁红阳在致辞中感谢过去一年所有为中土发展做出贡献的友人。他表示,2015年中土两国关系发展将面临重要机遇,希望大家能一如既往支持和关注中土发展,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的贡献。

宴会上,大使馆大使郁红阳和文化参赞朱自浩专门来到中东技术大学孔子学院老师的桌前关心慰问。郁红阳大使祝贺孔子学院去年所取得的成绩,并表示在中华文化的传播和汉语的推广上,孔子学院成绩突出,为中土友谊的发展做出了应有的努力和示范。朱自浩参赞感谢中东技术大学孔子学院在2014年的踏实工作和不断创新,并衷心希望孔子学院越办越好、再创佳绩。

 
中东技术大学孔子学院参加中国驻土耳其大使馆新春招待会

 
中东技术大学孔子学院参加中国驻土耳其大使馆新春招待会

中东技术大学孔子学院的老师们专门为晚会准备了歌曲表演,《因为爱情》和《蓝莲花》的演绎赢得现场掌声连连。

图/文 贾昊

 
关键词:

相关新闻