巴基斯坦费萨拉巴德农业大学孔子学院举行揭牌仪式

    [来源] 费萨拉巴德农业大学孔子学院     [发表时间] 2015-02-13 14:48:27 
 

2015年2月12日,巴基斯坦费萨拉巴德农业大学孔子学院在伊斯兰堡巴中友谊中心的2015中巴友好交流年启动仪式上举行揭牌仪式。中国外交部长王毅和巴基斯坦国民议会议长萨迪克先生共同为孔子学院揭牌。

王毅部长在揭牌仪式上说:“2015年,我们要以高层交往为引领,同巴方一道,规划好、落实好“中巴友好交流年”各项活动,巩固两国人民的友好情谊,推进中巴经济走廊建设,加强在国际地区事务中的协调配合,让中巴合作惠及两国全体人民,打造命运共同体的典范,让“巴铁”永不生锈,百炼成钢!”中国驻巴基斯坦大使馆大使孙卫东先生、巴总理国家安全和外事顾问阿齐兹、旁遮普省首席部长夏巴兹、费萨拉巴德农业大学校长依克拉汗以及300多名中外各界代表参加了揭牌仪式。

 
关键词:

相关新闻