格里菲斯大学旅游孔子学院举办短期专业培训项目

    [来源] 澳大利亚格里菲斯大学旅游孔子学院     [发表时间] 2015-02-03 16:50:19 
 

1月14至31日,由格里菲斯大学旅游孔子学院主办,旅游研究院协办的短期专业培训项目在格里菲斯大学黄金海岸校区开展,来自北京第二外国语大学旅游管理学院MTA和MBA的31名学生参加该项目。


北二外短期旅游专业培训合影

此次培训,旅游孔子学院邀请了中澳双方旅游业界、企业和政府知名专家进行讲座。MTA和MBA学员通过学习企业管理、旅游管理及跨文化交流等相关课程,参观访问旅游业界知名企业、黄金海岸和布里斯班著名文化景点,深入了解和体验澳洲的旅游管理体系和旅游特色文化。


学员认真聆听讲座

举办旅游专业的双向交流是格里菲斯大学旅游孔子学院向专业和特色化发展的新尝试,将促进格里菲斯大学和中国高校旅游专业的合作,促进两国人文交流。目前,旅游孔子学院已和国内多个大学的旅游学院建立了全面合作关系,为格里菲斯大学旅游系和旅游研究院和国内的相关部门建立了良好的协调和合作机制。