穿针引线促进交流与合作—莫斯科国立语言大学与北京第二外国语学院开展旅游及饭店管理专业合作

    [来源] 莫斯科国立语言大学孔子学院     [发表时间] 2012-09-29 14:46:31 
 

莫斯科国立语言大学孔子学院的工作内容之一就包括为俄罗斯联邦政府、企业以及院校同中国的合作提供交流平台。

随着2012-2013年中俄旅游年的到来,加强两国旅游及其他方面合作的需求更加凸显。值此良机,在中国驻俄使馆教育处的指导和支持下,孔子学院积极主动为莫斯科国立语言大学经济与法学系旅游专业寻找中国合作伙伴。

经过孔子学院的穿针引线,促成了北京第二外国语学院与莫斯科国立语言大学的合作,就互换师生,共同进行理论研究,共同举办学术研讨会等多方面达成共识,签署了协议。


北京第二外国语学院周烈校长同莫斯科国立语言大学校长И.И哈列耶娃女士签署协议


参加谈判全体人员合影

莫斯科国立语言大学孔子学院 蔡杨