中国春节走进英国边远小学

    [来源] 哈默斯诺特学校孔子课堂     [发表时间] 2012-02-23 15:18:07 
 

2012年1月25日,受克罗夫特小学(Croft Church of England Primary School)的邀请,英格兰学校联合会(SSAT)孔子学院哈默斯诺特学校孔子课堂的汉语教师来到学校,为全校100名学生进行了为期一天的春节宣传活动。

克罗夫特小学实行两班混合制,从学前班到六年级共有四个大班。针对高、低年级学习特点的不同以及自学能力的差异,教师们分别安排了小小舞狮活动、筷子夹糖游戏、唱新年歌曲、写春联四种不同的课程。学校虽然面积很小,且位于达灵顿镇的边远农村地区,但是学生们的学习热情却极其高。同时,学校也十分注重培养学生的国际视野。这次新年宣传教学活动十分成功,克罗夫特小学表示希望再继续开展两个月的相关艺术课程。


一、二年级:加油!加油!


五、六年级:“翘首”以“看”!


作品展示


作品展示

 
关键词:

相关新闻