伦敦商务孔院成功联合举办世界“中国精英”招聘会

    [来源] 伦敦商务孔子学院     [发表时间] 2011-07-01 14:56:51 
 

2011年6月29日,“中国精英”联合招聘会在国际律师事务所Mayer Brown成功举办。

这次联合招聘会由Shell plc 和Mayer Brown International LLP出资赞助,“伦敦商务孔子学院”和“筷子俱乐部”联合举办。这场“中国精英”特色招聘会旨在为伦敦知名公司和广大求职者之间搭建沟通桥梁,帮助全世界的“中国精英”们找到和中国相关的职业,同时也帮助招聘者找到合适的员工。

招聘会吸引了100多名求职者来到现场寻觅他们理想中的工作,很多公司来到现场摆出展台,现场招聘。这些公司包括:HSBC, China-Britain Business Council, Michael Page, Linklater, China Daily 等等。

主办方在招聘现场设置招聘公司展台的同时,还专门请来了求职辅导专家进驻另外四个会议室,针对不同的主题对求职者进行现场辅导。

伦敦商务孔子学院作为举办方之一,在招聘会门口布置了展台,为现场求职者提供关于中国商务语言和商务文化相关的咨询服务。吸引了众多求职者的目光,帮助诸多求职者敲开理想工作的大门。(伦敦商务孔子学院洪亮报道)