福星孔子课堂为汉语班学生颁发结业证书

    [来源] 福星孔子课堂     [发表时间] 2011-04-08 09:57:41 
 

2011年4月3日,福星语言与电脑学苑孔子课堂为《汉语》班修完1-12册的学员颁发结业证书。来自缅甸各行业的《汉语》班学员如期结业并参加了结业典礼。这意味着从今天起,学员们将告别他们的学习生涯,开启他们职业生涯的新起点。

福星语言与电脑学苑孔子课堂的中方院长在结业典礼上表达了对福星孔子课堂汉语班的殷切期望和美好祝愿。他在致辞中指出,"你们的出色表现,让我们看到了汉语教育事业的希望。福星孔子课堂将成为汉语学习者成长的摇篮,为缅甸培养更多的汉语人才。

学员们一一在"孔子课堂"的标识牌下从吕振膑理事长、苏一新副理事长、郑芾夫院长的手中接过寓意着收获、责任与抱负的结业证书,分享了属于他们的荣耀一刻。

结业典礼结束后,部分学员还与理事会部分理事及任课教师在汉办的"孔子课堂"标识牌前合影留念。


今后,福星语言与电脑学苑孔子课堂还将对完成一系列课程并为通过考核的学员颁发相应的结业证书。