泰国罗勇中学孔子课堂拜访罗勇市长

    [来源] 院长工作处     [发表时间] 2010-06-01 17:08:48 
 

5月17日,泰国罗勇市市长沃拉维在市政府办公室热情接待了泰国罗勇中学孔子课堂中方负责人蒋成军一行。

沃拉维市长说,罗勇是一个新兴的工业城市,许多大型中国企业都选择落户罗勇,随着中泰经济交流的日益密切,罗勇市民对汉语学习的需求也日益增长。孔子课堂落户罗勇,为当地市民提供了全面、优质的服务,极大满足了社区民众对汉语学习的需求。

蒋成军老师向沃拉维市长介绍了罗勇中学孔子课堂及近期开展的相关活动。随后双方商议决定,近期将在市政府所辖的公园内合作举办“中国语言文化图书展”,并在市政府青少年活动中心图书馆内建立“罗勇中学孔子课堂汉语角”。

孔子课堂向沃拉维市长赠送了汉语有声挂图,沃拉维市长爱不释手,连声称好,感谢孔子课堂为罗勇市民提供的优质汉语教学资源,并表示市政府将继续积极支持孔子课堂的发展。

 
关键词:

相关新闻