身处海外 心系灾区——缅甸福星语言与电脑学苑孔子课堂为玉树灾区捐款

    [来源] 院长工作处     [发表时间] 2010-05-05 13:18:17 
 

5.12汶川地震的伤痛记忆犹新,又传来4.15玉树地震的噩耗。

严重的生命和财产损失深深地牵动了全世界中国人民的心。地震发生后,缅甸福星语言与电脑学苑孔子课堂第一时间通过中国驻缅甸使领馆了解灾区情况,全体师生对灾区全体同胞、特别是灾区的全体师生员工的安全十分关心,谨向灾区广大同胞、全体师生员工表示深切慰问!

福星语言与电脑学苑孔子课堂共捐款缅币一佰万元(约合人民币六千八百元),通过中国驻缅甸大使馆转交灾区人民,为灾区人民的重建工作尽一点绵薄之力。

地震可以摧毁我们的建筑,但摧毁不了中华民族万众一心、共度时艰的精神。孔子课堂全体师生员工向在震灾中不幸遇难的同胞表示沉痛哀悼!向灾区人民表示深切慰问!向奋斗在抗震救灾第一线的英雄们致以崇高的敬意!相信灾区人民一定能取得抗震救灾斗争的最后胜利!

 
关键词:

相关新闻