苏伊士运河大学孔子学院启动2010年新学期汉语培训项目

    [来源] 院长工作处     [发表时间] 2010-03-23 14:32:06 
 

2010年3月,苏伊士运河大学孔子学院新学期刚开始,汉语培训活动即全面展开,形式和内容比去年更加丰富多彩。

为进一步开拓局面,扩大孔子学院在埃及的影响,苏伊士运河大学孔子学院进行了广泛的宣传。同时着力提高教学质量,根据不同的培养对象与培训目标,精心组织教学活动,以吸引越来越多的埃及师生和民众到孔子学院学习汉语和了解中国文化。今年上半学期,苏伊士运河大学孔子学院新开办的汉语培训班达12个,如基础、初级和中级汉语培训班、商务汉语培训班、本土汉语师资培训班以及汉语水平考试(HSK)考前辅导班等,在校学生数量达200余人。

近日,孔子学院还积极与苏伊士运河大学音乐系联系,准备开办音乐汉语和中文歌曲培训班(苏伊士运河大学孔子学院供稿)。

汉语教师授课现场

学员们认真听讲

 
关键词:

相关新闻